Обменник файлов

Объявление

Форум только недавно начал работать,песен пока мало, не пугайтесь,форум будет скоро заполнен файлами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обменник файлов » Все вопросы пишите сюда » работа на wmto.ru

работа на wmto.ru

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

зарегистрировался на wmto.ru , проблема с посетителями на закачку файлов . может есть возможность работать через этот сайт ?

0

2

возможность есть,только нужны посетители, сейчас занимаюсь раскруткой,приглашайте друзей на этот сайт
Закачивайте мои файлы я ваши или между посетителями. Если есть предложения, то предлагайте

0

3

так в том то и дело , ищу единомышленников на этом сайте . там минималка 100 скачек , 10 человек за 10 дней друг другу очень бы помогли и каждый , я думаю , остался бы не в накладе .

0

4

у тя уже люди есть?

0

5

вопрос не в том , есть рефералы , или нет , а совместное сотрудничество --ты качаешь мои , я твои файлы -- никому не обидно и быстрее идёт оборот , а у меня с друзьями сетевое подключение и прога всех видит , как один IP.

Отредактировано alexsim (2010-03-10 19:53:57)

0

6

ну можно попробовать,а откуда я узнаю что этот твой файл?

0

7

в том-то и прикол , что названия файлов можно перекидывать по скайпу , мылу , асе .

0

8

alexsim55 -- скайп , 595873166 ася , но она отключена , машина сильно буксует и раздражает постояннон всплывание тех , кто появляется в сети .

0

9

я зарегался на wmto.ru активация на mail не пришла...

0

Вы здесь » Обменник файлов » Все вопросы пишите сюда » работа на wmto.ru